Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Elderly
Infants
Sensory analysis
Nourrisson
Older adults
Food intake
Eating behaviour
Aging
Cognition
Texture
Metabolism
Retina
Food choice
Drosophila
Wine
Sensory evaluation
Food
Appetite
Mass spectrometry
Consumers
Diversification alimentaire
Age-related macular degeneration
Rétine
Aroma
Taste
Salive
Complementary feeding
Ageing
Plaisir
Pleasure
Human
Nursing home
Behavior
Intervention
Quality
Aged
Breastfeeding
Food preference
Sexual Behavior
Cheese
Obésité
Gustation
Saliva
Drosophila melanogaster
Lipide
Fat
Child
Goût
Flavor
Enfants
Flavour
Male
Alimentation
Food preferences
Protein
Children
Development
Vieillissement
Older people
Epidemiology
Perception
Glaucoma
Bitterness
Female
Humans
Mastication
Diet
Preference
Age
Nutrition
Malnutrition
Comportement
Salt
Animals
Hypothalamus
Apprentissage
Learning
Older adult
Analyse sensorielle
Astringency
Arôme
Sugar
Enfant
Infant
Lipid
Senior
Fatty acid
Animal
Liking
Odor
PTR-MS
Obesity
Olfaction
Eating behavior
Expertise
Odeur
Diabetes
Développement
Comportement alimentaire
Aroma release
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 433 |
Dépôts1 450 |
Open Access
32 %