Filtrer vos résultats
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
|
|
triés par
|
Qualité des aliments d'origine animale : production et transformationEditions Quae, 170 p., 2021, Matière à débattre et décider, 978-2-7592-3277-2
Ouvrages
hal-03174821v1
|
|||
|
Two repeated motifs enriched within some enhancers and origins of replication are bound by SETMAR isoforms in human colon cellsGenomics, 2021, 113 (3), pp.1589-1604. ⟨10.1016/j.ygeno.2021.03.032⟩
Article dans une revue
hal-03385429v1
|
||
|
La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective[0] INRAE. 2020, 112 p
Rapport
hal-02934505v2
|