Recherche - Université de Nantes Accéder directement au contenu

Filtrer vos résultats

3 résultats
Structure : Identifiant HAL de la structure : 1040751
Image document

La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective

Sophie Prache , Véronique Santé-Lhoutellier , Camille Adamiec , Thierry Astruc , Elisabeth Baéza , et al.
[0] INRAE. 2020, 112 p
Rapport hal-02934505v2
Image document

Two repeated motifs enriched within some enhancers and origins of replication are bound by SETMAR isoforms in human colon cells

Aymeric Antoine-Lorquin , Peter Arensburger , Ahmed Arnaoty , Sassan Asgari , Martine Batailler , et al.
Genomics, 2021, 113 (3), pp.1589-1604. ⟨10.1016/j.ygeno.2021.03.032⟩
Article dans une revue hal-03385429v1

Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation

Sophie Prache , Véronique Santé-Lhoutellier , Catherine Donnars , Camille Adamiec , Thierry Astruc , et al.
Editions Quae, 170 p., 2021, Matière à débattre et décider, 978-2-7592-3277-2
Ouvrages hal-03174821v1